Вам, наверное, не интересно такие фотки смотреть ...
МамаИрина, выкладывайте! Интересно.
Наш слингофорум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш слингофорум » Фотогалерея » Нижегородские слингомамы
Вам, наверное, не интересно такие фотки смотреть ...
МамаИрина, выкладывайте! Интересно.
МамаИрина, красота-то какая! :flag:
Leyna, спасибо!
И про "переноски" вы правы! Вся Европа также говорит.
Кстати, бытует мнение, что слинг поверх зимней одежды скользит и съезжает. Возможно, если одежда из балонии. У нас всё тканное. Нам очень удобно!
Только вот пока не рассматривали вопрос с "высадкой". Но мысли есть, буду держать вас в курсе!
а в Америке словом sling называется типа того, что на моей приятельнице (как бы "перевязь", или например, когда сломанную руку поддерживает кусок ткани)
так это ж карман, а в америке он очень распространен
я о том, что само слово sling как раз из английского языка, и там не различают, карман это или ССК
Наш новый слинг-шарф:)
Скрытый текст:
а можно я немножко покритикую?но это не про сам шарфик(он прЭлесть!) а про намотки...
На мой взгляд полотна шарфика на плече не стоит смещать к шее - больно будет маме...оттяни их на край плеча и и чуток на предплечье:будет намного комфортнее!
Милёнок, спасибо, попробуем:)
а в Америке словом sling называется типа того, что на моей приятельнице (как бы "перевязь", или например, когда сломанную руку поддерживает кусок ткани), а мой май там называется словом carrier - "переноска".
Я вообще глядя на фотку подумала что это ты в Америке.... а потом присмотрелась получше и гляжу "52 регион"
Хорошо смотритесь!
Как и обещала, вот наша обнова.
Скрытый текст:
В другой куртке (со вставкой, наша на двоих) мы тоже ходим с этим СШ, только его не видно. Вам, наверное, не интересно такие фотки смотреть ...
Мама Ирина,привет!
Смотрю и вижу минус:почему у ре ноги висят как в кенгуруше?Комбез мал или неправильно намотала шарф?***поднимаю очки на нос как старая училка*****попа и ножки малыша должны как бы рисовать букву "М" и коленки должны находиться находиться выше уровня попы.
Leyna написал(а):
а в Америке словом sling называется типа того, что на моей приятельнице (как бы "перевязь", или например, когда сломанную руку поддерживает кусок ткани), а мой май там называется словом carrier - "переноска".
Я вообще глядя на фотку подумала что это ты в Америке.... а потом присмотрелась получше и гляжу "52 регион"
Хорошо смотритесь!
спасибо!
это у главпочтамта, вид на пл. Горького. да, и дорожный знак там наш, не американский!
Там еще третий ребенок был, но его мама почему-то привезла в коляске, по автобусам, из Приокского района... хотя слинг у нее тоже есть
В общем у вас была мини встреча слингомам...
ага! причем я была уверена, что Катя придет со слингом, а по поводу Лены вообще не знала, как там у них в Америке к слингам относятся, а оказалось совсем наоборот
хотя на самом деле это была просто встреча бывших однокурсниц :flag:
Мама Ирина!!!С ГОДОВАСИЕМ Воробушка!!!
Успехов,здоровья,везенья,любви!!!
Милёнок, за поздравления спасибо! (Только я Воробушком старшего называю, так уж исторически сложилось )
Замечание "про ноги" принимаю. Комбез толстоват, согнуться ногам в коленях не дает. Одеваем правильно - валенки в стороны ))))) А для фото я слегка расслабила натяжку.
Мы же не для инструкции к слингу снимались, а родственникам и знакомым показать. Так я уж решила их не пугать. Прикрыла рукой нашу "неправильность", а "СЛИНГОКОНСУЛЬТАНТ" всё углядит! )))
Отредактировано МамаИрина (10-12-2009 01:20:42)
Только я Воробушком старшего называю, так уж исторически сложилось )
покраснела ВСЯЯЯЯ
Здорово!!!
Фото с последнего слинго-мастер-класса:
ух ты, здорово! а мы за вами из коридора подглядывали
Добрый фей наверное ошибся,когда написал что это фотки с последней встречи? Я почемуто уверена что это очередная...
А фотки классные!!!И мной замечены знакомые лица))))
Отредактировано Милёнок (25-06-2010 00:42:50)
"последний" имеет разные значения - как "заключительный", так и "недавний"
Ага, что же Вы не зашли на чаек и для обмена опытом?
мы за ребенком зашли и на работу убегали
ну вот, хоть бы познаакомиться заскочили(((
ну, вы ж там не в последний раз... мы тоже
Очередной фотоотчет о Дне Рождения Слинг НН , мастер-классе и заодно Дне Матери в "Ладе"
Сначала мы знакомились
Потом внимательно слушали рассказ тети Лены об истории слингоношения
очень внимательно
учились делать ЭТО правильно
сеанс одновременного наматывания шарфов на беременные животики
эх, размахнись рука..
слингоинструктор всегда придет на помощь
что за чудо Дидимос..
душевно попить чайку в хорошей компании
ну, и поболтать о своем, о мамском))
Отредактировано Cosmos (26-11-2010 20:35:17)
у нас получился настоящий праздник, посвященный дню рождения сайта. было очень здорово, интересно. было очень приятно со всеми познакомиться))))
А слингопап принимаете ?
Это я в шарфе
А к Дню моего рождения (1 января) тёща обещала подарить слинг с кольцами (на весну) тем более, что сейчас скидки в магазинах.
Вы здесь » Наш слингофорум » Фотогалерея » Нижегородские слингомамы