Наш слингофорум

Объявление

Гидрометцентр России

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш слингофорум » Слинговстречи » Мастер-класс по слингоношению

Мастер-класс по слингоношению

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

все, кто хочет сэкономить на слингоконсультанте, но получить развернутую консультацию, приходите в четверг 16 июля на слинговстречу (едок в Республике или парк Швейцария ост. Сурикова в зависимости от погоды и договоренности) к 12 часам
можете даже заранее выбрать желаемые модели и расцветки и посмотреть вживую (только сообщить не забудьте  )
окончательное место проведения решится за несколько дней до встречи
ждем ждем ждем  всех желающих, слингомамочек и тех, кто в сомнениях (особенно)

+1

2

Так хочется увидеть новое сообщение в этой теме, тишина ...  :dontknow:
Может всему виной погода?  :rain:
Может быть хотя бы в планах встреча уже есть? Назовите приблизительную цифру, потешьте надеждой!  :question:

0

3

все пытаемся собраться, но никак чтотоне получается. сейчас места найти не можем (в едоке убрали детский уголок), и теперь страдаем без встреч

0

4

а вы просто по улицам гуляйте в слингах. мы с однокурсницами как-то раз с двумя слингами и одной коляской перепугали всю Покровку в целом и мою студентку, идущую навстречу, в частности. представляю, какой эффект будет от полутора десятков слингомамочек, и не только на Покровке...  а в дождь со слингом и зонтиком, кстати, намного удобнее, чем с коляской и зонтиком  :rain:

0

5

Слинго-флэш-моб. )))

0

6

необязательно, можно просто погулять, без какой-либо абсурдной ситуации

из википедии:

Флешмо́б (читается как флэшмоб, от англ. flash mob — flash — вспышка; миг, мгновение; mob — толпа, переводится как «вспышка толпы» или как «мгновенная толпа») — это заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей (мобберы) внезапно появляется в общественном месте, в течение нескольких минут люди с серьёзным видом выполняют заранее оговорённые действия абсурдного содержания (сценарий) и затем одновременно быстро расходятся в разные стороны, как ни в чём не бывало. Является разновидностью смартмоба.

Психологический принцип флешмоба заключается в том, что мобберы создают непонятную, абсурдную ситуацию, но ведут себя в ней, как будто для них это вполне нормально и естественно: серьёзные лица, никто не смеётся, все находятся в здравом рассудке, трезвые и вменяемые.

0

7

Абсу-урд...  (С) КинДзаДза... http://s41.radikal.ru/i093/0903/ba/ac0002b8d559.gif

http://i078.radikal.ru/0903/9c/3260a7ac61e2.gif

0

8

Добрый фей, а ты когда-нибудь гулял в слинге, или ты больше теоретик?

0

9

Приходилось, конечно. Но гораздо реже, чем наша мама. А с какой целью интересуетесь? ;)

0

10

сколько раз выходили "слинготолпой" особой заинтересованности и общественной взбудораженности я не заметила

0

11

а ходить по улицам хорошо с маленькими, мою уже так просто и не потаскаешь и не заставишь сидеть, ей бы побегать да полазить везде

0

12

Paslen написал(а):

а ходить по улицам хорошо с маленькими, мою уже так просто и не потаскаешь и не заставишь сидеть, ей бы побегать да полазить везде

аналогично...

0

13

Paslen написал(а):

тоже плюсуюсь... )))

0

14

Вниманию родителей малышей от 0 до 2 лет и будущих мам!
Приглашаем вас посетить праздничный мастер-класс по слингоношению, посвящённый дню рождения сайта "Слинг-НН".

Вход бесплатный. Всем участникам гарантируются подарки.

Приходите, мы вас ждём!

Мастер-класс состоится:

3 ноября 2009 г. (вторник) с 11:00 до 14:00 в Офицерском клубе (Сормово, военный городок) по адресу: г.Н.Новгород, ул. Федосеенко, д.87, ГОК, 2 эт. Проезд до ост. «Посёлок Новый», авт. № 8, 35; м/т № 6, 8, 33, 71 (все маршруты, кроме м/т №33, идут через центр Сормова)

и

6 ноября 2009 г. (пятница) с 11:00 до 14:00 в Центре для всей семьи «Сказка» (Советский р-он) по адресу: г.Н.Новгород, ул. Маршала Рокоссовского, д.5
Проезд до ост. «Микрорайон Кузнечиха-2», авт. № 16, 20, 26, 37, 38, 39, 41, 51, 80; м/т № 5, 7, 52, 81; тролл. № 9, 16, 17

По всем вопросам обращайтесь к организаторам:
Ольга, тел. 8-903-847-4702
Елена, тел. 8-908-154-4737

0

15

а если мы до конца остаться не сможем, нам подарок дадут?  :blush:

0

16

и каковы мои функции на мастер-классе, если я на форуме слингоМастер?  :tomato:

0

17

Leyna написал(а):

нам подарок дадут?

Дадут! ))

Leyna написал(а):

каковы мои функции на мастер-классе

Как минимум - помощник организаторов. ))

0

18

ой  o.O

0

19

Leyna, не бойтесь! Всё будет хорошо! ))

0

20

а вот моей слингознакомой неудобно ни туда, ни туда, ибо живет она на Соцгороде...  o.O

0

21

Увы... Тем не менее, мы будем очень рады видеть её у нас, если у неё всё же получится приехать.

0

22

а мы не доедем до праздника слингов - не до этого нам, сегодня зубами весь день мучались  :mad:

0

23

Эх... Останетесь без подарка... http://s40.radikal.ru/i087/0903/d7/911b1fbdec40.gif
Желаем вашим зубкам быстрее не болеть.

0

24

да ладно, у меня уже есть брелок  :dontknow:

0

25

все ушли за подарками к офицерам?  :flag:

0

26

Немного фото от 3 ноября:

0

27

а кто есть кто на фото с этого форума?

0

28

Я думаю, каждый сам признается. ))

0

29

нас там точно нет. остальные признайтесь, пожалуйста.... лица такие знакомые, а наверняка я только Paslen узнаю... и еще Киру, кажется (я права?)

0

30

Признаюсь!
Мы приехали спящими, поэтому на одной фотографии "вылезаем" из нашего СШ. http://i069.radikal.ru/0903/a0/0e125d647e63.gif
А на последней представленной испытываем ССК - это для нас новинка.
Но надо сказать мы остались к ней холодны. http://s41.radikal.ru/i092/0903/f3/0e691d8118cc.gif

0

Вы здесь » Наш слингофорум » Слинговстречи » Мастер-класс по слингоношению