Привет всем!!!
Я Марина со слингосыном Антошкой!!!
Отредактировано Марисобель (22-04-2009 15:18:07)
Наш слингофорум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш слингофорум » Познакомимся » Слингомамочки, поболтаем обо всем
Привет всем!!!
Отредактировано Марисобель (22-04-2009 15:18:07)
Павлика с червончиком!!!!
спасибо!
Марисобель, красивое фото! :cool:
Привет всем!!!
привет. подросли вы))))
привет. подросли вы))))
Ага. Сегодня 4 месяца исполнилось :nope:
Марисобель, красивое фото!
Спасибо
Марисобель с 4-хмесием!!!На самом деле растёте!!!!а что за шарфик?
Спасибо, Мил
Это мне Алла свой шарф подарила трикотажный
Тебе такой цвет очень к лицу
Всем привет!
А я aiayao была на nnmama,
О, вот кого давно не видели, приветище!!!!! Как поживаете на новом месте, на родину не планируете?
Марисобель, вы с сыночком просто фотомодели - слингомодели
Марисобель, вы с сыночком просто фотомодели - слингомодели
А ты загляни в каталог на слинг-нн и посмотри знакомые лица,Надя у нас вообще скоро будет лицом чьей-нибудь компании
Спасибо девочки за комплименты Очень приятно
А слингомания все прогрессирует - хочу шарф тканый и май для мужа :playful:
Мил а ты по какой выкройке маи шьешь?
Слингомамочки, а кого из вас я видела сегодня с крохой месяцев трех на вид в шарфе на 1 этаже 42 детской больницы (на Страж Революции), у рентгенкабинета?
а сегодня ее же в 27 больнице... и тоже почему-то недалеко от рентгенкабинета...
вы друг друга преследуете
Leyna, а вы чего по больницам шастаете?
плановые осмотры , а сегодня пальчик ноги ушибли сильно - к хирургу обращались (к счастью, отделались ушибом, но поорали истошно...)
До свадьбы заживет!
А наша красотка 2 синяка симметрично на щеки поставила - последствия забегов по песочницам.. Такой вот макияж модный фиолетово-синий получился
Девочки, вопрос не по теме: подскажите, как не очень дорого подтянуть старшую по английскому?
Оль, на ннмаме сейчас есть какая то акция нужных услуг: ты говоришь, что тебе нужно и что можешь дать (сделать) взамен и модераторы находят нужных людей, соединяют вместе. еще можно поискать студентиков-репетиторов, будут брать недорого
Cosmos, приходите к нам в школу - у нас много разнообразных услуг
Отредактировано Leyna (01-05-2009 21:26:54)
Я тоже хочу, пока с малышом сижу, английский подтянуть. У вас и летом что-то есть? Где мне информацию получить?
А французский тоже у вас преподают?
Отредактировано Оксана (03-05-2009 07:22:37)
Оксана, написала в личку
однажды летом пошли мы с Варюхой в массажный кабинет в ССК. Там меня спросили "почему я ребенка в пеленке ношу?"
Дуры - не дуры, а бестолковые Я прошлым летом везла 2хмесячного сына в слинге куда-то - так кондуктор в автобусе все лезла заглянуть в слинг и убеждала меня, что детей в транспорте нужно перевозить в колясках, как все нормальные люди... Я тогда в первый раз после родов разозлилась на постороннего человека
Давайте знакомиться! Я Настя с сыном Ильей Наконец-то собралась представиться на слингофоруме! Принимайте в свои ряды...
Отредактировано asya (05-05-2009 15:58:32)
Добро пожаловать в наши стройные ряды)))) Ура !! нас все больше)))
всем приветик! я мама Маша с сынулей Давидом! и мы к вам! у нас ССК + МС
пока май не очень любит долго не сидит! наверное мал еще
Reizker, привет! Покажитесь на фото
Leyna, еще бы их заиметь я все сыну с папой фоткаю да его просто! надо озадачиться заставить папу нас сфоткать:)
Ой, а меня тут недавно беременная девушка остановила (это кстати впервые ко мне на улице подошли по поводу слинга). Стала расспрашивать, что да как, да где, да почём. Я ей всё объяснила, так что надеюсь скоро в нашем районе станет на одну слингомамочку больше:)) :cool:
А у меня регулярно вопросы задают то на улице то в больничке...Самое интересное когда узнают слово"слинг" всегда делают такие круглые глаза ,но чаще бывает так что говорят:"какой у вас кенгуру интересный!",а когда объясняю - опять же удивляются...
Самое интересное когда узнают слово"слинг" всегда делают такие круглые глаза ,но чаще бывает так что говорят:"какой у вас кенгуру интересный!",а когда объясняю - опять же удивляются...
А я про наш слинг уже каких только названий не наслушалась То котомкой обзовут, то тряпочкой, а чаще всего просто "эта штучка"
asya,
Давайте знакомиться! Я Настя с сыном Ильей Наконец-то собралась представиться на слингофоруме! Принимайте в свои ряды...
это вас мы видели в пятницу на Пискунова?
мы шли в ССК и папой с коляской
Отредактировано Reizker (12-05-2009 11:59:48)
Вы здесь » Наш слингофорум » Познакомимся » Слингомамочки, поболтаем обо всем