а вот и мы :)вчера в кремле
Отредактировано Reizker (12-05-2009 12:50:52)
Наш слингофорум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш слингофорум » Познакомимся » Слингомамочки, поболтаем обо всем
а вот и мы :)вчера в кремле
Отредактировано Reizker (12-05-2009 12:50:52)
Reizker, красотусики вы:)
Reizker, приятно познакомиться!
Слингодвижение идет по городу - сегодня аж двоих видела (коричневый вроде бы ССК в Сормовском парке и темный ССК на проспекте Героев)! похоже, пора заводить новую темку по розыску встречающихся на улицах слингомам
да, жаль что не все здесь сидят и общаются, только друг дружку и узнаем. у нас прямо второе дыхание ССК открылось, только им и пользуемся.
Фрэнсис, где то прочитала, что вы шарфом обзавелись :cool: давай рассказывай про обнову
у нас прямо второе дыхание ССК открылось, только им и пользуемся.
Лен, а остальные виды слингов почему не в фаворе? неудобно?
нет, почему, мы многим пользуемся, я имела ввиду, что и после года возможно ходить с ССК, спать правда очень тяжело для плеча, а поза на бедре очень удобно. гуляем мы сейчас ножками и на велосипеде, в слинге катамся только на дальние расстояния. если знаю, что в дороге будет спать, то стараюсь брать ССК, а вообще с мая на шарф пересели. я же еще тяжелый рюкзак за спиной таскаю, с шарфом полегче, а то плечи отваливаются (рюкзак не больно предназначен для тяжестей)
Поздравляем с Днем Рождения Cosmos и всех бизнесменов и бизнесвуменов, родившихся в этот день! :flag:
Спасибо огромное!
Ого, как Паша-то подрос! Совсем мужчина взрослый!
Ага, совсем большой! Сегодня целых 40 минут собрания с мамой на работе выдержал (правда, маме пришлось и по полу поползать, и походить от стены к стене )
Cosmos, покажите и свое слингодитя
Голосуйте за нашего Павла в фотоконкурсе "Самые-самые-самые" майского выпуска журнала "Вы и Ваш ребенок"!
так, а где это делать и как вы туда попали???
Попали-то обычно - фото отправили по электронной почте, а вот кто и как голосует, я сама не поняла... Может, это закрытое голосование для избранных?... :dontknow:
Голосуйте за нашего Павла в фотоконкурсе "Самые-самые-самые" майского выпуска журнала "Вы и Ваш ребенок"!
Leyna, а ссылку?
ссылок на печатные издания пока не существует... а в их интернет-варианте этих фоток нет
Добрый фей, если вдруг лично встретишь кого-либо из нашей семьи - можем подарить копию журнальчика
Leyna, а может сфоткать и выложить тут странички с конкурсом? ) Интересно же.
прикольно, только лямки у папы слишком на шею давят, не порядок ))))
то-то мне что-то подозрительным в этом папе показалось, а что - не пойму! по ножкам малыша определила, что это - слинг, а не кенгуру, а вот в лямках пока плохо ориентируюсь
все реже и реже мы надеваем слинг... все чаще и чаще ходим в развивалку и обратно ножками... что-то даже грустно как-то стало...
Однако, идёт время...
Спешу поделиться радостью! У нас новый СШ Хоппедиц! Сделаем фото - покажу
МамаИрина, давайте-давайте... )))
Здравствуйте! Я - Елена. Мои слингодети Светозар - 3 года 10 мес. и Василий - 5 мес. Я так долго искала подобный сайт, но почему-то не находила (( А сегодня сбылась моя мечта!! УРА!!!!!
Началось все с рождения Света, когда наш слингопапа Ваня сшил нам зимний слинг, сам сделал кольца к нему и всю зиму мы прокатались в этом слинге, правда на папе, т.к. размер его был огромен ))))))) Где-то с 6 мес. Свет отказался висеть на родителях и ходил по земле сам. Изредка пользовались шарфом, но очень редко.
Васюнька родился сразу в слинге, уже я сшила его сама и под себя и под папу. Но сын оказался очень упертый - ему нужно было вытягиваться первые месяцы и группироваться в слинг о никак не хотел. Да к тому же было лето, в слинге ОЧЕНЬ жарко нам было, поэтому катались немного в коляске и в основном просто на руках. ССК Вась так и не признал полностью. Только один раз нам удалось в нем погулять полноценно. Когда я поняла, что с ССК не выйдет, то попросила у подруги шарф, который ей не нужен. Теперь пою ему оду!!!! О, слинг-шарф!!!! Изобретение богов!!!! ))))))) Правда Василий там сидит в спокойном благоговении только пока я хожу (( Хочу май или рюкзак сшить, т.к. заказала слингокуртку себе и, пока она едет, надо бы сшить.
Очень хочу слингоконсультировать и шить слинги, но пока не знаю, с чего начать. Моей подруге я сшила слинг и консультировала ее по разным вопросам. Она очень довольна ))
В общем, я очень рада!!! Я-РАДА!!!!!! Теперь не буду белой вороной летать по мещере в нашем синеньком шарфе ))))))))
Добро пожаловать в наше сообщество, Елена... ))
kozo4ka, -Елена! А фотографии приложите? Очень уж любопытно ...
И ... приятно познакомиться!
kozo4ka, -Елена, приятно познакомится и добро пожаловать к нам!!!!
Здравствуйте, я, Светлана. Слинга у меня еще нет, но ОЧЕНЬ хочу приобрести в ближайшее время для дома, а потом весной и летом на улице гулять....
в этом деле я новичек - и еще не знаю какой выбрать для моей 2 мес. дочки. Сейчас читаю в инете плюсы и минуса разных слингов и пока остановилась на слинг-шарфе и ССК. Посоветуйте, пожалуйста, какой лучше использовать на первое время?...
Вы здесь » Наш слингофорум » Познакомимся » Слингомамочки, поболтаем обо всем