Наш слингофорум

Объявление

Гидрометцентр России

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш слингофорум » Май-слинги » одежда для май-слинга

одежда для май-слинга

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Привет всем.  :flag: в связи с теплой погодой возникли 2 вопроса.поделитесь пожалуйста опытом кто и как одевает ребенка в теплую ветренную погоду (как сейчас) для ношения в "мае", чтоб ребенок не потел и не мерз. и второе - посоветуйте накидку чтоб защитить от ветра. А то мы никак  не подстроимся по погоду :dontknow:

0

2

Мы в прошлом году начали слинговать как раз в такую погоду.Ножки одевала в пинетки а голову прикрывала капюшоном от куртки.Правда сама я сильно жарила свой пузик в мае и потом стала сама носить только х/бшные кофточки.А что бы деть не прел своим пузиком просто расстегни его курточку и всё в порядке...

0

3

Милёнок, а что под курточкой?

0

4

Футболка и кофта тоненькая с капюшоном,типа толстовочки только без начёса,если холодно то нормальную толстовочку...

0

5

Понятно,но наверно в самый солнцепек не стоит гулять ещё,иначе тепловой удар неизбежен,а ветерок то всё равно холодноватый,я никак не подстроюсь под погоду,переживаю как бы не простудить,и ушки чтоб не надуло :question: вот,как погулять так голову ломаю что  одевать ребенку.

0

6

mamalena написал(а):

вот,как погулять так голову ломаю что  одевать ребенку.

это точно, погода непонятная. иногда выйдешь и идещь домой переодеваться  :crazy:
я бы наверно одевала ползунки, кофточку и флисовый (или типа у нас есть пушистый какой то) костюм. шапочка и носочки.

0

7

Вот мы с вещами тоже мучились вчера, сегодня немного разобрались, НО никак не соориентируюсь какие штаны надевать. Пузо к пузу прижато, а там ПИС в памперсе. Ему же жарко. Сегодня пришли, нормально погуляли, оба не мокрые, но ПИС припотевший  :dontknow:

0

8

Ну вот сегодня мы гуляли и ничего ПИС не отвалился и не сварился...А голову я в капюшон от кофточки сейчас прячу...а тепловой удар можно получить после +27,а до и с ветром - можно не беспокоится

0

9

Нам, девочкам, не до ваших проблем, конечно :crazy:
Но сопли подхватить, однако, мы успели.. :dontknow:

0

10

и как же вас так угораздило? o.O

0

11

То жара, то ветер... Да и зубари опять лезут. :dontknow:

0

Вы здесь » Наш слингофорум » Май-слинги » одежда для май-слинга