Есть такой сайтик - helpix.ru
В своё время (2003 год) привлёк наличием множества рассказов владельцев разнообразных сотовых телефонах о своих мобильных устройствах. Я тоже чуть-чуть поучаствовал в наполнении сайта и предлагаю два своих рассказа - старый и новый:
http://helpix.ru/sonyericsson/t200/opinion/0005.html
http://helpix.ru/sonyericsson/c510/opinion/0018.html
Рассказы о сотовых
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться111-10-2009 10:51:35
Поделиться217-10-2009 22:22:58
А я долгое время пользуюсь Nokia. Я считаю, что показывать должен телевизор, фотографировать - фотоаппарат, снимать видео - камера, гладить - утюг, сосать пыль - пылесос. А телефон должен звонить!
Проще меню, чем у Нокиа я не встречала. Большей прочности при ударе (об пол, например. И такое случается) тоже. А уж когда мой знакомый через несколько часов из реки свою Нокиа достал и при ней же остался!!!... Я только этой марке доверяю!
У меня сын любитель испытывать новинки. Но все эриксоны и моторолы подводили его, и часто. (Потеря записной книжки, например. Для меня смерти подобно!)
Поделиться317-10-2009 23:45:29
какая интересная для слингофорума тема :flag:
у меня тоже Нокиа сейчас , функцйй очень много, и главное - они все мне очень нужны (для того и покупалась именно эта модель), а вот освоить их совсем нет времени...
Кстати, при ударе об пол вылетела клавиша, а я долго не могла понять, почему она вдруг заблокировалась, пока не сообразила и ногтем не поддела, чтоб она на место встала. именно эта клавиша отвечала за разблокировку всей клавиатуры, так что я временно была недоступна никому.
Поделиться418-10-2009 11:14:24
А телефон должен звонить!
Всецело согласен! Но, приятно всё же, при внезапно возникшем где угодно Моменте (именно с большой буквы) иметь возможность запечатлеть его на неплохого качества фото или даже видео. ))
Потеря записной книжки, например. Для меня смерти подобно!
Уверяю Вас, проблема решается двумя щелчками мышкой просто и непринуждённо - контакты можно сохранять на компьютере и восстанавливать при необходимости так же легко. программа, которая поможет владельцам телефонов Nokia - Nokia PC Suite.
функцйй очень много
Можно сделать телефон ещё более функциональным (если он - смартфон) - посетив и изучив сайты, выдаваемые яндексом по запросу: программы для symbian
Поделиться518-10-2009 14:14:04
Leyna написал(а):
функцйй очень много
Можно сделать телефон ещё более функциональным (если он - смартфон) - посетив и изучив сайты, выдаваемые яндексом по запросу: программы для symbian
спасибо за совет, на досуге обязательно этим займусь!
Поделиться619-10-2009 22:17:45
Уверяю Вас, проблема решается двумя щелчками мышкой просто и непринуждённо - контакты можно сохранять на компьютере и восстанавливать при необходимости так же легко. программа, которая поможет владельцам телефонов Nokia -
Спасибо!
Только с Нокиа таких проблем не встречала пока
Но, приятно всё же, при внезапно возникшем где угодно Моменте (именно с большой буквы) иметь возможность запечатлеть его на неплохого качества фото или даже видео.
Да, Моменты бывают ... Иногда везёт чуть больше, когда камера в руке. Иногда чуть меньше, тогда записываю время и описываю событие в дневнике. Я старомодна?
Отредактировано МамаИрина (19-10-2009 22:18:26)
Поделиться719-10-2009 23:39:49
Дневник - это здорово. Меня к сожалению вести его в течение долгого времени - терпения не хватало. Хотя изредка, безусловно, ностальгически приятно поворошить неспеша редкие пожелтевшие страницы... Воспоминания... Эх...
Поделиться820-10-2009 00:11:56
а у меня, когда я вышла на работу, оставаясь в декретном отпуске, было время делать заметки только в автобусах, а там на бумаге писать неудобно. пришлось в мобиле это делать
Поделиться922-10-2009 00:59:20
А я раньше стихи на мобильник записывала (ну и мысли еще всякие интересные). Идешь себе по дороге куда-нибудь - и строчишь на нём, удобно:) Кстати у меня тоже Нокиа, всю жизнь ими пользуюсь :cool:
Поделиться1023-10-2009 01:21:52
За мой бывший SE C510 сегодня мне наконец-то вернули $ (причина в первом посте во второй истории была описана - неработающая толком кнопка). Причём не без труда. Если интересно - расскажу подробности процесса.
Так что сейчас я тоже участник клана обладателей Nokia. ))) (Фото и видео снимает ещё лучше )