Наш слингофорум

Объявление

Гидрометцентр России

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш слингофорум » Фотогалерея » myphoto.nnov.ru

myphoto.nnov.ru

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

К моему огромному огорчению  :'( , все фотографии, которые были размещены мной и вами на нижегородском фотохостинге http://myphoto.nnov.ru/ в период лета прошлого года и ранее были удалены автором ресурса. Осенние и более поздние фотографии остались. Автор сайта myphoto.nnov.ru никак не комментирует произошедшее. Прошу вас на всякий случай пользоваться другими ресурсами.
У меня есть просьба: если это возможно, переразместите пожалуйста вновь свои пропавшие фотографии. В любом случае - выражаю вам ещё раз благодарность за участие в жизни форума. Спасибо за внимание.

0

2

а я заметила, что они пропали, но думала, что это у них в порядке вещей - удалять через какое-то время...

0

3

Логично удалять фотографии, к которым не было обращения в течение долгого времени - например, если год-два никто не просматривал фото - его можно и удалить. Но удалять фото, которые пользуются спросом - кощунство: многие из них по разным причинам могут быть уникальными и невосстановимыми.
Из-за чего произошёл данный инцидент - не знаю, но надежды на восстановление удалённых фото нет, как и нет былой уверенности в надёжности этого ресурса.

0

4

Добрый фей написал(а):

надежды на восстановление удалённых фото нет

оригиналы этих фото ни у кого не остались?

0

5

Leyna, я имел в виду - самостоятельное восстановление на том фотохостинге.

0

Вы здесь » Наш слингофорум » Фотогалерея » myphoto.nnov.ru